Speisekarten

„Die Wahrheit der Speisekarte ist ausschlaggebend für die Bewahrung des Vertrauens unserer Gäste.“ Die Grundlage unserer innovativen Küche  sind regionale Qualitätsprodukte, ohne lange Transportwege. Unsere Lieferanten sind weitgehend hiesige Produzenten und Anbieter. Wir kochen „NATÜRLICH“ und garantiert ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Nachhaltigkeit heisst für uns: Wertschätzung der Tiere, die wir verarbeiten, Achtung der Jahreszeiten, sowie die Herstellung eigener Produkte. Guten Appetit wünscht Ihnen das Kapuzinerhof-Team mit Ihren Gastgebern Sina & Peter Fingerhut

Adresse

Seminar- und Kongresshotel
Kapuzinerhof
Schloßplatz 4
83410 Laufen/Salzach

Kontakt

Tel. +49 8682 954 - 0
Fax +49 8682 954 - 140
E-Mail: info@kapuzinerhof.de
Web: www.kapuzinerhof.de

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche – Sommeröffnungszeiten:
MONTAG Ruhetag!!

Di-So.  11.30-14.00 & 17:30-20:30 Uhr – Restaurant am Nachmittag geschlossen.

Samstag, Sonntag und an Feiertagen mit kleiner Karte durchgehend geöffnet

Rezeption:
täglich von 07:00 bis 18:00 Uhr besetzt.

 

Follow Us

Facebook ButtonBesuchen Sie uns auf Facebook
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck