Region & Tradition
Suppe
Rinderbouillon
hausgemachte Leberspätzle, Kräuter € 3,90
Hauptgerichte
Schnitzel „Wiener Art“
gebackene Kartoffelecken, Preiselbeeren, Frühlingssalat € 10,20
Klosterbiergulasch
hausgemachte Schnittlauchspätzle, Salatteller € 11,90
Zwiebelrostbraten (Rumpsteak)
gebackene Kartoffelecken, Röstwiebeln Salatteller € 14,90
Schweinefiletmedaillons
Drillinge, Frühlingsgemüse, Sauce Bernaise € 14,50
Kalbsleber „Berliner Art“
Blattspinat, Kartoffelwaffel € 15,20
Regenbogenforelle
Bärlauchbutter, Kartoffelecken, Frühlingssalat € 13,90
Vegetarisch
Hausgemachte Käsespätzle
Röstzwiebeln, Salatbeilage € 8,90
Salate
Backhendlstücke
gebratener Frühling-Kartoffelsalat € 11,90
Frühlingssalat
gebratener Zander, Zitronenschmand € 12,90