Region & Tradition

Suppe

Rinderbouillon

hausgemachte Leberspätzle, Kräuter € 3,90

 

Hauptgerichte

Schnitzel „Wiener Art“

gebackene Kartoffelecken, Preiselbeeren, Frühlingssalat € 10,20

 

Klosterbiergulasch

hausgemachte Schnittlauchspätzle, Salatteller € 11,90

 

Zwiebelrostbraten (Rumpsteak)

gebackene Kartoffelecken, Röstwiebeln Salatteller € 14,90

 

Schweinefiletmedaillons

Drillinge, Frühlingsgemüse, Sauce Bernaise € 14,50

 

Kalbsleber „Berliner Art“

Blattspinat, Kartoffelwaffel € 15,20

 

Regenbogenforelle

Bärlauchbutter, Kartoffelecken, Frühlingssalat € 13,90

 

Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle

Röstzwiebeln, Salatbeilage € 8,90

 

Salate

Backhendlstücke

gebratener Frühling-Kartoffelsalat € 11,90

 

Frühlingssalat

gebratener Zander, Zitronenschmand € 12,90

 

Adresse

Seminar- und Kongresshotel
Kapuzinerhof
Schloßplatz 4
83410 Laufen/Salzach

Kontakt

Tel. +49 8682 954 - 0
Fax +49 8682 954 - 140
E-Mail: info@kapuzinerhof.de
Web: www.kapuzinerhof.de

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche – Öffnungszeiten 16.01.-01.04.2023:
SONNTAG und MONTAG Ruhetag!!

Di-Sa.  11.30-14.00 & 17:30-20:30 Uhr – Restaurant am Nachmittag durchgehenend mit kleiner Speisekarte geöffnet.

Rezeption:
Dienstag bis Samstag täglich von 07:00 bis 18:00 Uhr besetzt.

Sonntag von 07:00 – 12:00 Uhr und Montag 07:00 – 16:00 Uhr

 

Follow Us

Facebook ButtonBesuchen Sie uns auf Facebook
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck