Kinderkarte

Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße € 3,20

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatblume € 5,90

Hendlfilet im Cornflakesmantel mit Pommes und Salatblume € 6,50

Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salatblume € 6,50

Ruperti Leberkas und hausgemachte
Brezenknödl, gebraten, mit Bratensoße und Gemüse € 6,50

Schweinefiletmedaillons
auf hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln,
Preiselbeeren und Salatblume € 7,90

Zwerg-Nase“
(gemischtes Eis mit Schokoladensauce und
bunten Smarties im Pinocchio Becher) € 3,50

Adresse

Seminar- und Kongresshotel
Kapuzinerhof
Schloßplatz 4
83410 Laufen/Salzach

Kontakt

Tel. +49 8682 954 - 0
Fax +49 8682 954 - 140
E-Mail: info@kapuzinerhof.de
Web: www.kapuzinerhof.de

Öffnungszeiten Restaurant

Montag
Restaurant ab 17:00 Uhr geöffnet
Küche 17:00 – 20:30 Uhr

Dienstag – Donnerstag
Restaurant 11:00 – 15:00 Uhr und ab 17:00 Uhr
Küche 11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 20:30 Uhr

Freitag – Sonntag & Feiertage
Restaurant durchgehend geöffnet ab 11:00 Uhr
Küche 11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 20:30 Uhr (komplette Karte)
Küche 14:00 – 17:30 Uhr (kleine Nachmittagskarte)

Follow Us

Facebook ButtonBesuchen Sie uns auf Facebook
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner