Kinderkarte

Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße € 3,20

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatblume € 5,90

Hendlfilet im Cornflakesmantel mit Pommes und Salatblume € 6,50

Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salatblume € 6,50

Ruperti Leberkas und hausgemachte
Brezenknödl, gebraten, mit Bratensoße und Gemüse € 6,50

Schweinefiletmedaillons
auf hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln,
Preiselbeeren und Salatblume € 7,90

Zwerg-Nase“
(gemischtes Eis mit Schokoladensauce und
bunten Smarties im Pinocchio Becher) € 3,50

Adresse

Seminar- und Kongresshotel
Kapuzinerhof
Schloßplatz 4
83410 Laufen/Salzach

Kontakt

Tel. +49 8682 954 - 0
Fax +49 8682 954 - 140
E-Mail: info@kapuzinerhof.de
Web: www.kapuzinerhof.de

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche – Öffnungszeiten 16.01.-01.04.2023:
SONNTAG und MONTAG Ruhetag!!

Di-Sa.  11.30-14.00 & 17:30-20:30 Uhr – Restaurant am Nachmittag durchgehenend mit kleiner Speisekarte geöffnet.

Rezeption:
Dienstag bis Samstag täglich von 07:00 bis 18:00 Uhr besetzt.

Sonntag von 07:00 – 12:00 Uhr und Montag 07:00 – 16:00 Uhr

 

Follow Us

Facebook ButtonBesuchen Sie uns auf Facebook
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck