Kopie Gastronomie

Tradtion trifft Moderne

Lassen Sie sich inspirieren von saisonalen Köstlichkeiten und neuen Kreationen aus der vegetarischen und veganen Küche unter Verwendung von besten Zutaten direkt vom Erzeuger. Unsere mehrfach prämierte und innovative Küche wird auch Sie überzeugen. In unserem Jubiläumsjahr präsentieren wir Ihnen kulinarisch Altbewährtes, Klassiker aus den vergangenen 10 Jahren und neue Küchentrends unter Verwendung von „Alten Sorten“, frischen Klosterkräutern und perfekt auf die Jahreszeit abgestimmten Zutaten.

Ausgezeichnet

Mitglied  – Europäische Union der Köche

clip_image002Der Verein „Euro-Toques Deutschland“ setzt sich auf breiter Ebene für die Erhaltung natürlicher Produktion von Lebensmitteln ein. Ziel ist es, die traditionellen handwerklichen Erzeuger zu unterstützen, Qualitätserzeugnisse zu fördern, die kulinarischen Traditionen Europas zu erhalten und den verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln durch die angeschlossenen Köche zu gewährleisten. Euro-Toques-Mitglieder verpflichten sich per Ehrenkodex zu gesundem Essen unter Bevorzugung saisonaler und regionaler Produkte ohne Beigabe von industriell gefertigten Hilfszutaten.

Mitglied Solidargemeinschaft Berchtesgadener Land

clip_image004Im Arbeitskreis „Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Naturschutz“ der Landkreis-Agenda 21 gab es eine Projektgruppe, die sich mit der Förderung der regionalen Produktvermarktung im Berchtesgadener Land befasste. Aus der Arbeit dieser Gruppe heraus entstand der Verein „Solidargemeinschaft Berchtesgadener Land“. Von Anfang an regional, umweltbewusst, nachhaltig und kreativ …und nun auch mit Zertifikat.

Mitglied – Slow Food Deutschland e.V.

Siegel GF-200x200-2016Wir wollen wissen, woher das, was wir auf unseren Tellern haben, kommt! Wir sprechen uns im Sinne der Nachhaltigkeit für eine möglichst naturnahe und ökologische Lebensmittelerzeugung aus. Wir treten ein für eine nachhaltige und umweltfreundliche Landwirtschaft, Fischerei und Lebensmittelproduktion. Slow Food trägt zur Bewahrung lokaler und regionaler Lebensmittel bei.

Adresse

Seminar- und Kongresshotel
Kapuzinerhof
Schloßplatz 4
83410 Laufen/Salzach

Kontakt

Tel. +49 8682 954 - 0
Fax +49 8682 954 - 140
E-Mail: info@kapuzinerhof.de
Web: www.kapuzinerhof.de

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche:
Mo.-Sa.  11.30-14.00 & 17.30-21.30 Uhr
Sonntag 11.30-14.00 & 17.30-21.00 Uhr
Nachmittags verkleinerte Karte
Kein Ruhetag!

Follow Us

Facebook ButtonBesuchen Sie uns auf Facebook