Nachmittagskarte von 14.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbouillon
hausgemachte Leberspätzle € 3,90

Bayerischer Leberkassalat vom Ruperti Rind
Zwiebelringe, Senfdressing, Salatblume, Bauernbrot € 7,50

Premium Leberkäs vom Ruperti Rind
Spiegelei, Kartoffelecken, vom Ruperti Rind Salatblume € 8,90

Bauernbrot
schwarzgeräucherter Wurzelspeck Obazda, Zwiebelringe € 8,50

Hausgemachte Käsespätzle
Röstzwiebeln, Salatbeilage € 8,90

Schnitzel „Wiener Art“
Kartoffelecken, Salatteller € 10,20

Klosterbiergulasch
hausgemachte Schnittlauchspätzle, Salatteller € 11,90

Backhendl
Salatplatte € 10,50

Adresse

Seminar- und Kongresshotel
Kapuzinerhof
Schloßplatz 4
83410 Laufen/Salzach

Kontakt

Tel. +49 8682 954 - 0
Fax +49 8682 954 - 140
E-Mail: info@kapuzinerhof.de
Web: www.kapuzinerhof.de

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche:
Mo.-Sa.  11.30-14.00 & 17.30-21.30 Uhr
Sonntag 11.30-14.00 & 17.30-21.00 Uhr
Nachmittags verkleinerte Karte
Kein Ruhetag!

Follow Us

Facebook ButtonBesuchen Sie uns auf Facebook