Aktuelle Monatskarte

Hauptgerichte

Filet-Trio vom Rind, Schwein und Lamm
Kräuterbutter Variation, Kartoffelecken, bunter Salat € 17,50

Lammkeule sous vide gegart
Sauce Bernaise, Drillinge, Frühlingszwiebeln € 15,50

Alpenlachsfilet
hausgemachte Bärlauchrahm -Bandnudeln Saisongemüse € 14,70

Heimische Fische sous vide gegart
Zitronen-Hollandaise, Blattspinat, Kartoffelwaffel € 16,50

Vegetarisch

Spinat-Feta Piccata
hausgemachten Bärlauchtagliatelle rotes Pesto € 11,50

Pikanter Kartoffelstrudel
Saisongemüse, Sauce Bernaise € 12,90

 

Tagesempfehlungen von unserem Küchenchef
wechselnde Gerichte je nach Marktangebot – unsere Servicemitarbeiter beraten Sie gerne!

Adresse

Seminar- und Kongresshotel
Kapuzinerhof
Schloßplatz 4
83410 Laufen/Salzach

Kontakt

Tel. +49 8682 954 - 0
Fax +49 8682 954 - 140
E-Mail: info@kapuzinerhof.de
Web: www.kapuzinerhof.de

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche:
Mo.-Sa.  11.30-14.00 & 17.30-21.30 Uhr
Sonntag 11.30-14.00 & 17.30-21.00 Uhr
Nachmittags verkleinerte Karte
Kein Ruhetag!

Follow Us

Facebook ButtonBesuchen Sie uns auf Facebook